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 旬の海と大地が料理人のバイキング

 この日は神保町まで歩く。
 九段下の靖国神社を眺めながら神保町の古書店街を通るのだが、このあたりなら蕎麦酒でも…と思ってウロウロしていると、裏通りにオーガニックバイキングのお店「旬の海と大地が料理人」を見つける。

 特別オーガニックにこだわりはないのだが、経験的にオーガニックのお店のご飯が美味しいことを知っているので、ちょっと立ち寄ってみる。
 バイキングは取り放題で1260円、2皿6品で1050円、1皿3品で790円というシステム、閉店も近かったので2皿6品をアラカルトで選ぶ。肉や魚のメニューがない、という点で物足りなさもあるが、オーガニックの野菜や豆腐はとても美味しい。

 オーガニックワインや地酒もあるようなので、もう少し幅の広い楽しみ方ができそうなお店。もう一度くらい行ってみようと思ったが、蕎麦と日本酒にも未練があった神保町の夜。
 旬の海と大地が料理人外観
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2010.08.26 | gourmet(食べ歩き) | トラックバック(0) | コメント(0) |












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