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 ぎょうざ屋のぎょうざ
 鳥取に帰ってきた。
 最初のご飯は中富で…と思っていたら、20時過ぎにスープ切れでふられて、弥生町まで歩いてぎょうざ屋で餃子を食べる。東京に行く前からやっていたはずだから、餃子だけのお店としてはがんばっていると思う。この日も餃子2人前とビールで腹ごなし。キュウリもメニューにはあるが切れたとのこと、本当にぎょうざ屋である。
 いろんなところから出前が入るようで、お客さんは少なくともひっきりなしに大将が餃子を焼いている。小振りな餃子で、キャベツが多く入っているのが特徴の、飽きの来ない美味しさ。長く続いて欲しいものだ。
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2013.03.28 | gourmet(食べ歩き) | トラックバック(0) | コメント(0) |












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