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 米子に出張の折、お昼を食べることになり、せっかくなので久しぶりの麺やでえびつけ麺を食べる。

 相変わらず美味しい麺と、つけだれも改良されていて、煎ってエビ感の増した干しえびが香ばしい。
 ルイボスティーや辛味もやしのサービスなど、色々と気が効いていて、満足感のあるお昼ごはん、ご馳走さまでした。
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2014.05.07 | lahmen(ラーメンとつけめん) | トラックバック(0) | コメント(3) |

「麺や」なのだから麺が旨いのは驚くに値しない(?)かもしれないが、特筆すべきはここのお茶で、ホントに何杯でも飲みたくなるほど美味しいと思います。

2014.05.19 10:06 URL | #- [ 編集 ]

ネームの記入漏れでした。

2014.05.19 10:07 URL | 大学路小劇場 #- [ 編集 ]

大学路小劇場さん、コメントありがとうございます。
麺やのルイボスティー、お好きでしたか。
自家製麺というのは未だ知らない世界なのですが、ここの麺はとても美味しくて、どこでも真似できるものではありません。
ルイボスティーの世界も、もしかしたら独自に開発したものなのかもしれませんね、お店で売っていましたし。

2014.05.23 02:59 URL | k-hz #- [ 編集 ]












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