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 四季の白味噌ちゃんぽん
 日野町を案内することがあり、それならばと立ち寄った日野の四季
 平日お昼には地元のお客さんで埋まっていて、地元の方と相席してようやく座れる。頼んだのは新商品の白味噌ちゃんぽん並(770円)。

 並といっても特大のどんぶりで供されるちゃんぽんは健在で、季節の野菜がたっぷり入った具材の多さは圧巻。旬のたけのこやきのこ、山菜まで入っている。とろみが特徴のように記憶していたが、白味噌にはあまりとろみが少なく、さっぱりとした感じで味噌感も薄め。麺も相変わらず柔らかく、具材まで食べきるとお腹いっぱいになる。
 健在の地元中華、ご馳走さまでした。 
 日野の四季外観

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2014.05.20 | lahmen(ラーメンとつけめん) | トラックバック(0) | コメント(0) |












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